Cara Jago Jualan Reseller Dropship BMGShop

Dilihat: 2769241373862527145

Cara jago Jualan kusus reseller dropship minimal terjual 10pcs saja per hari ala BMGShop mudah - Pada dasarnya seorang dropship pemula gak sabaran kepingin barangnya langsung terjual secara instan dan membuahkan hasil yang besar anggaplah semudah membunuh semut yang sedang tidur 😁, dan pastinya andapun berpikiran seperti itu bukan,!

Menjadi dropship maupun reseller itu memang mudah banget tinggal daftar siapkan produk lalau jualan, bangga sih tapi eiitttts TUNGGU dulu saya mau tanya barangnya laku atau tidak tuh bisa terjual dan menghasilkan katanya bisa sukses jadi dropship?.

Apakah betul kamu bisa menjual minimal 10Pcs saja per hari atau lebih.?

BANYAK YANG JAWAB: JANGANKAN 10PCS BANG 1PCS aja susahnya minta apuuun.

Jika kamupun menjawab IYA, gak masalah tenang saja berarti anda belum mengetahui Cara caranya jangan khawatir kalian ada di halaman yang pass karena disini kami berbagi Skill GRATIS bisa di terapkan khusus bagi reseller dropship yang mau barangnya cepat laku jangka panjang berkali kali gak cuma sehari saja lakunya.

KUNCI SUKSES DROPHSIPPER YAITU BELAJAR DAN TERUS BELAJAR:
Mohon maaf Kami menulis artikel cara Jago dropship ini cukup panjang sekali jadi saya berharap anda bisa mempelajari semuanya, halaman ini berisi tahapan dropship dari 0 sampai mahir. Misi kami adalah ingin menjadikan anda sukses menjadi seorang dropship, maka semua ini kami rangkum agar artikel ini bermanfaat bagi anda dan orang lain.

Ingat Tidak ada kata gagal yang ada sukses dan belajar kata seorang Motivasi Sukses No.1 di Indonesia (Tung desem waringin). jika kamu mau sukses ya terus belajar, dan jika kamu belum sukses berarti kamu belum belajar.

Lanjut sebelum kalian baca Tehnik berikutnya, yuuk fokuskan dulu sebenarnya apa sih kesalahan dropshipper pemula.

INI CONTOH DROPSHIPPER YANG MASIH TERJEBAK DIJALAN ATAU MUNGKIN BARU SAJA MULAI.

Ketahui rata rata si pendropship pemula bingung harus mengerjakannya dari mana bukan,! kebanyakan dari mereka mungkin anda sendiri fokusnya kepada 1, apa itu.?

Yaitu fokus menjual barangnya duluan tanpa skill dan persiapan maupun analisis pasar terlebih dahulu dan akhirnya malah gk dapet penjualan, padahal ada poin poin penting untuk bersaing dan bertanding dalam memasarkan barang dropship ke para pelanggan secara terukur tepat sasaran.

BERIKUT CONTOH DROPSHIP PEMULA YANG LEMAH GAK KARUKARUAN:
Lebih parahnya lagi setelah jualan gak laku-laku lalu dia bilang saya gak cocok di bisnis online, saya gak cocok jualan online, saya gak bisa jadi dropship, salahkan agen resellernya, salahkan hp nya, salahkan tukang ojek dsb.. :) .

SEKIAN DAN TAMAT. dan akhirnya selesai di tengah jalan dan gak ikut jualan lagi, Dropship yang lemah dan membosankan bukan.

Kalo kamu merasa seperti itu istirahat sejenak lalu Fokus untuk belajar skill dibawah ini Gratis.

Kamu pastinya Mau kan dapat Penghasilan dari Dropship minimal setidaknya dapet orderan 10pcs per hari.? lumayan jika mengambil ke untungan 20% misalnya 20,000 rupiah jadi 20,000x10 = 200,000 Per hari. Lumayan lah untuk tahap pemulaan.

Jadi Yups Segera simak dan praktekan Skill BMGShop di Bawah ini yang dapat membawa anda menjadi pedagang online yang Smart/Pintar dalam menjalankan bisnis drophip online, dan rasakan hasilnya setelah kamu menerapkan cara sukses dropship ala bmgshop ini.

Berikut persiapan apa saja yang perlu di siapkan sebelum bermain di bisnis online dropshipping.

Sebelum berlanjut ke step teknikal kami harap kalian sudah menemukan Supplier dan Produk yang kami sebut Poin A disini produk yang akan di jual misalnya: Fashion seperti baju, celana jaket dll, atau mungkin obat obatan kecantikan dll.

Gimana.! Cara mencari agen reseller dropship yang murah dan bagus untuk Patneran kami tidak akan bahas disini. Tapi jika kalian ingin mencoba berparthner Dropship Baju Murah Tangan Pertama bersama kami kamu bisa daftar dropship jadi Agen reseller baju murah di BMGShop.

Sudah banyak yang ikut bergabung bersama kami jika kalian mau Mendaftar juga kami persilahkan disini dan baca syarat-syaratnya sebelum mendaftar. disini Cara Daftar Reseller Dropship BMGShop.

Jika semuanya sudah siap kita lanjutkan pada poin daripada sklill, tahapan, penjualan Level (1) Satu pada Artikel dibawah ini.

PERSIAPAN LEVEL (1) SATU:
1. Pastikan Sudah ada Produk yang akan di Jual atau mungkin sudah punya catalog barang, seperti yang sudah di jelaskan di Poin A. Contoh Catalog untuk Jualan Online Contohnya disini Contoh Catalog Baju Murah BMGShop.

2. Sudah memiliki beberapa Aplikasi Standat penting saat berperan sebagai Dropship. Berikut aplikasi aplikasi yang mesti kalian punya terlebih dahulu:
- Aplikasi Whatsapp
- Aplikasi Cek Ongkir.
- Kalkulator Digital - Atau Kalkulator dari Aplikasi Hp
- Aplikasi Catatan atau Nota/Note.
- Aplikasi To Do List - Perencanaan Pengatur Jadwal Pekerjaan.
- Aplikasi Google Keep.
- Aplikasi Robot Marketing Untuk Promosi (disarankan harus punya).

Mengapa kalian perlu memiliki list aplikasi di atas berikut kegunaannya.

(Aplikasi Whatsapp ). Punya Whatsapp untuk chatting dengan pelanggan ini sangat penting. Jualan online tentunya mesti punya yang namanya platform chatting untuk menyatakan pelanggan terhadap keluhan pengorderan barang, promosi dll.

Selain Whatsapp Ada juga seperti BBM, Telegram, Facebook Messager dll, kalian pasti sudah paham tentang ini, intinya di pakai untuk membalas chat.

(Aplikasi Cek Ongkir). Cek ongkir di gunakan untuk checking dan tracking ongkos kirim, untuk pelanggan yang order biasanya tarif ongkir akan di cek terlebih dahulu sebelum fix transaksi.

Selanjutnya di kalkulasi menggunakan aplikasi list 2 yaitu Kalkulator, total order barang dihitung dengan tarif ongkir, tanpa terkecuali anda memberikan gratis ongkir ke pelanggan anda.

Rata rata toko online pasti menggunakan system cek ongkir kalian bisa menggunakan cek ongkir pihak ke tiga atau bisa juga jika kalian sudah memiliki sebuah website toko online maka perlu juga untuk memasang system Cek Ongkir ini.

Bagi kamu yang belum punya apps cek ongkir bisa pakai pihak ketiga silahkan download di bawah ini:
- Buat pengguna Komputer kamu bisa cek ongkir langsung di Web disini
- Kusus Pengguna Android kamu bisa Install langsung aplikasi Raja Ongkir dapat di Download di Play Store. Disini

(Aplikasi Catatan). Aplikasi Note ini dapat kalian pakai untuk template Responder, template promosi dan lain-lain.

Dengan apps note kalian dapat mempersiapan catatan-catatan penting untuk merespon maupun pemposting promosi berbentuk text.

3. Punya Platform untuk target pemasarannya sebagai contoh:
JBL Jual beli online: Bukalalapak, Shopee, Tokopedia, Lazada, dll
Social Media: Facebook, Instagram, Telegram, Whatsapp, Linkedin, Twitter, dll.

Catatan: Pastikan kalian sudah punya akunnya juga dan sudah siap untuk di promosikan barangnya. Saran satu satu saja tidak perlu semua Platform di atas kamu ikuti, yang terpenting satu tapi sudah di Optimasi dengan sempurna.

SKILL PEMASARAN DROPSHIP LEVEL (2) DUA:
1. Riset Pasar Online dan Ikuti Trendingnya di Indonesia.

Sebelum anda melakukan Promosi ke beberapa situs jual beli online maupun ke social media apapun itu platformnya, tapi Penting Nomor 1 disini adalah meriset yang perlu di dahulukan sebelum eksekusi penjualan di tahap berikutnya nanti.

Rp

Mau Jualan.?

Yuk Gabung jadi Reseller Drophip BMGShop.!

Daftar Reseller.

Jualan Laris

Jualan GK LAKU.? Yuk Jualan Baju 25ribuan aja.

Join disini.

Top Trending

Ikuti Fashion Trending di BMGShop Lihat Yuk.

  • Cek Disini.
  • Promo Extra

    Promo Jilbab Cuma Rp3,500 Perakan di BMGShop

  • Buruan Beli.
  • Free Ongkir

    Mau Free Ongkir tanpa batas, Semua Produk Free Ongkir

    Cek Ongkir.

    Model & Koleksi Lengkap BMGShop - Ready Sekitar (18693) Produk Siap Kirim